PAN DE MIEL
Ingredientes:
100g manteca
2 huevos
Ralladura de ½ limón
50grs de azúcar
¼ cucharadita de sal
4 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de leche tibia
½ taza de miel
2 ½ taza de harina

Preparación:
En un bol batir la manteca con el azúcar hasta notar que esté cremosa. Agregar la ralladura del limón y los huevos. Batir.
Agregar la harina tamizada, la sal y el polvo de hornear. Agregar a la preparación anterior incorporar la leche y la miel. Unir todo muy bien.
Verter en un molde alargado de 24 x 8 cm previamente en mantecado.
Llevar al horno a temperatura moderada durante 50 minutos aprox.

Jugo de Remolacha, Zanahoria, Apio y Naranja con MIEL
Ingredientes:
Jugo rico en vitamina A y C.
Ingredientes para 1 porción:
2 cucharadas de miel (divididas)
1 remolacha
4 zanahorias
4 tallos de apio
1 1/2 naranjas

Preparación:
Lava todas las verduras y frutas. Pela la remolacha y las zanahorias. Pela las naranjas y córtala en trozos. En un extractor de jugos, exprime la remolacha, las zanahorias, el apio y las naranjas. Sirve en un vaso y agrega 1 cucharada y media de miel, revolviendo hasta que se disuelva. Se puede servir sobre hielo, si lo deseas.
Otra opción: smoothie o licuado de remolacha, naranja, apio y zanahoria
Si no tienes un extractor de jugos, puedes crear un smoothie delicioso. Corta la remolacha, las zanahorias y el apio en trozos pequeños y coloca todo en una licuadora. Exprime las naranjas y vierte el jugo en la licuadora. Agrega la miel y un poco de la pulpa de la naranja, si lo deseas. Agrega media taza de agua y licúa hasta obtener una consistencia homogénea.